早报网首页  >> 常州频道  

总投资9.5亿元 未来伙伴常州教育机器人投产

总投资9.5亿元 未来伙伴常州教育机器人投产

(2017-10-17)

  本月14日,未来伙伴常州生产基地在武进国家高新区正式投产,进一步丰富了全市机器人产品种类。市领导丁纯、史志军、梁一波出席活动。

  上海未来伙伴机器人有限公司成立于1996年,是全球教育机器人产业的开创者。公司参与了众多国家攻关项目,是国内拥有发明最多的机器人公司,旗下品牌“能力风暴”共取得560多项专利技术,自主研发120余种教育机器人,并实现批量出口。

  去年11月,未来伙伴机器人项目签约落户武进国家高新区。项目租用园区4.6万平方米厂房,从事教育机器人等产品的制造及销售。项目总投资9.5亿元,注册资本6.25亿元。

  据悉,未来伙伴还将开发机器人主题乐园,设立机器人教育学院,建立机器人研发基地,力争将教育机器人的品牌做成全球第一。

  当天,武进国家高新区与未来伙伴签订了深入合作意向协议。(徐维庆 马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。