早报网首页  >> 常州频道  

江苏科技论坛在常开幕

江苏科技论坛在常开幕

(2017-10-17)

  2017年“创响江苏”活动月江苏科技论坛10月16日在常州举行。省科协主席、南京大学校长、中科院院士陈骏和市领导丁纯、徐光辉出席开幕式。

  本届江苏科技论坛由省科协和常州市政府主办,作为江苏省“创响江苏”活动月的重要活动,聚焦“智造世界、智创未来”主题,围绕人工智能领域开展高端学术交流、产业成果展示、创新创业供需对接。

  市长丁纯在致辞中表示,本届江苏科技论坛在常州举办,是对常州智能制造产业发展的肯定。常州将以此为契机,深入实施创新发展战略,加快将智能制造装备打造成常州的地标产业。

  陈骏说,江苏科技论坛至今已举办11届,希望广大科技工作者积极响应时代呼唤,投身改革洪流,创新争先,共同用热情和智慧创响江苏,筑梦未来。

  开幕式上,为第二届省科协青年会员创新创业大赛一等奖颁奖。10名一等奖获得者中,有常州市的丁浩和宋海伟。

  省人工智能学会与常州科教城就共建人工智能产业基地签约。

  会议举办了专家演讲、成果展示、项目洽谈等活动。 (姜小莉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。