早报网首页  >> 常州频道  

广交会第一期 常州四类企业接单增幅较大

广交会第一期 常州四类企业接单增幅较大

(2017-10-18)

  15日,第122届中国进出口商品交易会在广州开幕。记者10月17日从市商务局了解到,本届常州交易团共有243家参展企业,466个摊位分布于40个展区,参展代表近1300名。自开幕以来,常州交易团已接洽了数千名客户。

  其中,广交会第一期常州市共有172家企业参展,有313个摊位,分布于动力设备、工程机械、家用电器、电子电气、汽配、电子消费品、五金工具等16个展区,参展代表920多名。据第一期参展企业反映,客商数量较去年上升明显,增加的客商主要集中在拉美、东欧和中东地区。企业接单量较上届有所上升,其中机械、工具、电子、照明增幅较大,均超过5%。

  据了解,近年来在广交会上,常州交易团逐渐从贴牌代工转向品牌输出、从被动防守转向自主拓展新领域、从备案防查转向主动维权,本届广交会,常州交易团将争取充分展示常州形象,体现常州风采,密切商务洽谈,促进贸易成交,更好地推动常州市外贸工作的新发展。

  据悉,第122届广交会分三期举办,第一期是10月15日至19日,展出类别为电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品;第二期是10月23日至27日,展出类别为日用消费品、礼品、家居装饰品类产品;第三期是10月31日至11月4日,展出类别为纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。 (董逸)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。