早报网首页  >> 常州频道  

重阳节期间,3台大型经典越剧免费看

重阳节期间,3台大型经典越剧免费看

(2017-10-18)

  作为今年“文化100”重要内容之一,重阳节期间,市文化馆将推出3台大型经典越剧,并向广大市民免费发放共1300张观摩票。

  据了解,10月26日—28日每晚7:30,市文化馆芬芳、玉海两个越剧团将分别在红星大剧院演出《追鱼》《梁祝》《盘夫索夫》。

  从24日上午9时起,市民可凭本人身份证前往红星大剧院售票处免费领票,每人限领两张,领完为止。 (沈红球 陈荣春)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。