早报网首页  >> 常州频道  

天宁区:9个体育公园年内全部完工

天宁区:9个体育公园年内全部完工

(2017-10-19)

  10月12日,副市长李林到天宁督查263专项行动和生态绿城建设推进情况,实地走访了红梅街道聚博花园小区、郑陆镇郑陆污水处理厂、雕庄街道东南热电有限公司和青龙街道水晶城西侧地块体育公园,听取了天宁相关工作的专题汇报并提出具体要求。天宁区领导宋建伟、许小波、唐家中、周登蓉参加督查。

  263专项行动和生态绿城建设,是今年全市生态文明建设的两项重点工程。今年以来,天宁区先后召开各类专题会议77场次,开展环保“夜查”、专题督查43场次,区委常委会、区人大常委会分别听取专题汇报,区纪委、区委组织部多次督察推进相关重点工作,对镇、街道“263”目标任务推进情况实行挂图作战,并在区政府一楼大厅亮牌公示。

  截至目前,天宁区263专项行动全年目标任务已完成341项,完成率78%,纳入生态绿城建设的9个体育公园目前1个已建成,其余8个确保年内全部完工。

  座谈会上,李林指出天宁全区上下掀起了“263”和生态绿城建设工作的热潮,工作推进的力度和进度总体达标。对于下一阶段的工作,他强调要加快进度,对标找差,将尚未完成的项目做全面梳理,补齐黑臭水体、畜禽养殖整治等短板;要提升精度,垃圾分类等示范工程要注重延续性、规范性,维护好软硬件;要注重深度,各相关部门要对每一个专项做精做深,加强研究谋划,形成标准。

  市政府副秘书长彭峻参加督查。(陈凝)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。