早报网首页  >> 常州频道  

常州首家互联网科技小额贷款公司落户天宁区

常州首家互联网科技小额贷款公司落户天宁区

(2017-10-19)

  日前,江苏月星互联网科技小额贷款有限公司已正式获得江苏省金融办开业批复,领取了常州市第一张互联网科技小额贷款公司的营业执照。

  该公司由常州月星国际家居广场有限公司组建,注册资本2亿元,落户在天宁区文化创意产业园内。9月26日,天宁区政府与月星集团在东经120°常州金融峰会上签订项目入驻协议后,在数个工作日内协助企业迅速落实筹建、开业等各项工作。

  依据月星集团自身产业链优势,江苏月星互联网科技重点解决生态圈内上游供应商、中游经销商等小微企业及其雇员、互联网平台商户、下游大众消费者等因缺少抵质押物、信用信息缺失而无法从传统信贷机构获取融资的困难。(陈凝 周旭旻)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。