早报网首页  >> 常州频道  

全省家庭服务业职业技能大赛 常州获团体第1

全省家庭服务业职业技能大赛 常州获团体第1

(2017-10-20)

  本月16日至18日,第4届江苏省家庭服务业职业技能大赛在南京举行,常州市荣获团体第1名。

  本次大赛包括家政服务员、养老护理员、育婴员3个项目,比赛内容包括理论考试和实操考试。

  来自全省13个城市的78名选手参加大赛。常州市喜月颂家庭服务有限公司黄阿美荣获育婴员项目第2名,巾帼咨询服务发展中心何青云荣获家政服务员项目第3名,圩塘康乐中心鲁雅婷荣获养老护理员项目第4名,吾老吾幼健康咨询服务有限公司郑妍荣获养老护理员项目第5名。(韩晖)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。