早报网首页  >> 常州频道  

全国20人获首届"中国纺织大工匠" 常州两人

全国20人获首届"中国纺织大工匠" 常州两人

(2017-10-23)

  日前,在中国纺织工业联合会等联办的“中国纺织大工匠”命名推介大会上,全国有20人被命名为首届“中国纺织大工匠”,常州市黑牡丹(集团)股份有限公司技术总监邓建军和五洋纺机有限公司董事长王敏其在列。

  据了解,全国纺织行业首次推出的20位“中国纺织大工匠”,来自全国13个省市,覆盖棉纺、毛纺、化纤、丝绸、针织、印染、机械、长丝、服装等多个行业领域。

  “中国技工”邓建军,29年钻研技术,自主开发的染色机在线控制和检测系统成功应用于所有染色生产线,填补了该领域的世界空白。

  “智能经编王”王敏其研制的经编纺织机械,从低端发展到高端先进设备,媲美国际先进纺织经编设备。 (刘卫平 曹德法 秋冰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。