早报网首页  >> 常州频道  

常州6部作品获奖亚洲微电影节 数量全省第1

常州6部作品获奖亚洲微电影节 数量全省第1

(2017-10-23)

  第五届亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影“金海棠奖”评奖结果18日揭晓,常州市影视家协会送评的10部微电影作品中6部获奖,获奖数量位居全省第1。

  其中,江苏亚细亚影视制作公司的《遥远的她》获二等奖,市公安局新区分局的《民警徐卫星》、金坛广播电视台的《守望》、溧阳广播电视台的《夏天的秘密》、江苏美利隆文化传媒有限公司的《邻妹妹》、江苏新华财经传媒股份有限公司常州分公司的《二胎麻辣事》获三等奖。

  为参加此次评选,常州广播电视台、市文联、市影视家协会于今年3-7月举办常州市首届微电影大赛,选送出10部优秀作品参赛。

  亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团等主办,自2013年来已成功举办4届,是亚洲级别最高的微电影盛会。(刘明珠 陈荣春)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。