早报网首页  >> 常州频道  

常宝股份首家海外工厂竣工 有望于明年投产

常宝股份首家海外工厂竣工 有望于明年投产

(2017-10-24)

  10月23日,从阿曼传来消息,常宝股份首家海外工厂——常宝阿曼石油管材项目在阿曼苏哈尔自贸区隆重举行竣工仪式。

  常宝股份积极响应国家“一带一路”倡议,阿曼是他们首个跨出国门的项目。常宝阿曼项目是常宝股份首个“走出去”的项目,位于阿曼第一大港口城市苏哈尔的自贸区,占地面积21200平方米,自建厂房2000平方米。年产5万吨油管及油套管加工的一期项目,配备了世界先进的高精度数控车丝生产线等油井管加工生产设备。目前,该项目正积极进行API等一系列资质认证,有望于2018年实现油井管产品在阿曼本土制造。(史惠娟 秋冰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。