早报网首页  >> 常州频道  

美丽乡村示范规划 常州“两区七点”全部过审

美丽乡村示范规划 常州“两区七点”全部过审

(2017-10-24)

  记者从市规划局获悉,日前,随着《溧阳市美丽乡村南山特色示范区规划》和《常州市金坛区薛埠镇上阮美丽乡村示范区规划》通过市美丽乡村建设指挥部审查,常州市美丽乡村示范“两区七点”建设的第一阶段规划编制、审议已全部结束。

  常州市美丽乡村示范区包括“两区七点”,即溧阳市南山片区、深溪岕村、牛马塘村,金坛区上阮片区、仙姑村,武进区陡门塘村,新北区梅林村-东南村,天宁区查家湾村和钟楼区殷村村。 (陆晔 刘一珉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。