早报网首页  >> 常州频道  

常州高新区举行“智能车与机器人高峰论坛”

常州高新区举行“智能车与机器人高峰论坛”

(2017-10-26)

  10月24日,“2017智能车与机器人高峰论坛”在常州高新区举行。论坛邀请了长期从事智能车与特种机器人研究和技术开发的七名专家分别做了精彩的报告,内容覆盖智能外骨骼机器人、医疗机器人与智能系统、智能网联电动汽车、智能无人艇、智能农用机装备、以及大型运动系统智能化技术等,反映了中国在智能车与机器人领域的最新学术前沿和科技创新水平。来自常州市的41家企业、政府街道、科技镇长团等共计200多名听众参加本次活动。

  嘉宾的演讲引起了听众强烈的反应和积极的互动,会议气氛非常活跃。活动前期,中国仪器仪表学会智能车与机器人分会召开了理事会,理事单位代表就进一步推进学会在智能车与机器人领域的学术创新与国际化前沿学术问题、科技引领与成果转化、产学研平台建设进行了研讨。(谢佳妮 吴燕翎)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。