早报网首页  >> 常州频道  

缔结友城20周年 丁纯会见荷兰蒂尔堡市代表团

缔结友城20周年 丁纯会见荷兰蒂尔堡市代表团

(2017-10-27)

  24日,荷兰北布拉邦省省长范德东克率代表团来常访问。市长丁纯在行政中心会见了代表团一行,并共同签署深化合作协议。

  今年是常州市与荷兰蒂尔堡市缔结友城20周年。丁纯表示,近年来,两市友好交流与合作关系持续升温,在经贸、文化、旅游、物流等领域交流成果丰硕。在两市政府的推动下,蒂尔堡市布拉邦中心管委会与常州航空产业园合作成立了“中国-荷兰航空产业发展合作园区”,为产业发展提供了坚强有力的创新支撑。

  代表团此访,将以两市结好20周年为契机,加深在经济、教育、文化等领域交流与合作,并推动明年两市在相关领域的互访活动。

  蒂尔堡市是荷兰第六大城市,也是荷兰最重要的交通枢纽之一和第三大运输中心。该市航空业发展十分迅速,铁路和公路运输业以及教育、旅游业发达,工业主要有纺织、机械、冶金、电子和轻工业。 (宋婧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。