早报网首页  >> 常州频道  

市领导会见中国国民党宜兰县党部主委张建荣

市领导会见中国国民党宜兰县党部主委张建荣

(2017-10-27)

  10月26日下午,市委副书记、政法委书记蔡骏在市行政中心会见了中国国民党宜兰县党部主委张建荣一行。

  蔡骏对张建荣一行22人的到来表示热烈欢迎。他介绍了常州的人文历史和社会经济发展情况,希望双方能在多方面加强交流合作,共同推进弘扬中华文化,共同促进两岸人民过上更美好的生活,让百姓更有获得感。

  张建荣表示,自己见证了常州与宜兰县多年交流的深厚情谊,希望双方能进一步加强交流合作,为实现中华民族的伟大复兴共同奋斗。

  宜兰县位于台湾东北部,重要产业为农渔业,在社区营造、休闲旅游、公共艺术等方面发展良好。

  在常期间,张建荣一行还赴东方盐湖城、长荡湖水城、规划馆等地进行考察交流。

  副市长方国强会见时在座。(张燕 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。