早报网首页  >> 常州频道  

"创客中国"物联网智能包装创新创业大赛落幕

"创客中国"物联网智能包装创新创业大赛落幕

(2017-10-27)

  10月25日,2017年“创客中国”物联网智能包装专题创新创业大赛决赛在常州印刷电子产业园正式启动。

  为保证大赛的公平性、专业性,初赛阶段通过创客中国平台线上提交比赛作品。经前期筛选,共有15项作品进入决赛。

  本次大赛设置一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优胜奖4个,获奖者除了获得奖励基金和荣誉证书外,还有机会获得创投支持。

  经过激烈的角逐,最终,“药品分包系统项目”斩获大赛一等奖,“基于高性能相变材料技术的智能化医药冷链恒温套包项目”“多重技术相结合的智能包装项目”荣获二等奖,“基于结构色光子晶体材料的彩智保智能包装材料项目”“持续温度检测智能包装解决方案项目”“新一代RFID智能温度标签TT Lite项目”获得三等奖,获得优胜奖的则是“一种新型二维码防伪技术”“一种新型智能LED包装”“真伪验证和开启验证智能包装解决方案”“用于食品质量监督的智能包装等项目”。(冯之均 谢佳妮 吴燕翎)

  来源:常州晚报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。