早报网首页  >> 常州频道  

苏澳合作园区最新进展 争取年内报批国务院

苏澳合作园区最新进展 争取年内报批国务院

(2017-10-30)

  10月25日下午,江苏省政府和澳门特区政府在珠海联合召开苏澳合作园区建设工作推进会,就合作园区一系列重大问题进行商讨并初步形成共识,园区筹建工作取得阶段性成果。

  会议期间,苏澳双方就苏澳合作园区四至边界范围、总体方案编制方案、总体规划编制方案、工作联络机制等,及下一步工作计划,进行了深入交流并初步形成了共识。

  双方一致同意,将加快完善苏澳合作园区总体方案,尽快召开双方高级别联席会议,就园区筹建的阶段性重大问题形成合作共识,争取总体方案在今年年内报批国务院。

  来源:常州电视台

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。