早报网首页  >> 常州频道  

中国侨联主席万立骏来常调研基层侨联情况

中国侨联主席万立骏来常调研基层侨联情况

(2017-10-30)

  10月29日,中国侨联主席万立骏一行来常调研基层侨联情况,并考察金东方颐养中心社区侨联。市委常委、统战部长韩九云,副市长、武进区委书记史志军陪同调研。

  万立骏高度赞赏金东方颐养中心社区侨联的各项工作,希望进一步健全工作机制,帮助归侨、侨眷拥有健康快乐的晚年生活,借此支持他们的子女在海外的工作,让他们的子女在海外讲好常州故事,传播好中国文化,并通过归侨、侨眷和他们的子女建立起情感联系,为服务中国社会发展发挥积极作用。

  金东方颐养中心社区侨联是全市第一家村级侨联组织,目前共有归侨、侨眷家庭176户300余人,占居住总人数的28%以上,留学生眷属占35%以上。 (滕波 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。