早报网首页  >> 常州频道  

常州新增2家科技部“星创天地” 总数达8家

常州新增2家科技部“星创天地” 总数达8家

(2017-10-31)

  记者10月30日从市科技局获悉,近日科技部公布了全国第二批“星创天地”名单,常州市的江苏立华牧业股份有限公司、溧阳市天目湖农业发展有限公司两家单位榜上有名。目前常州市“星创天地”单位共有8家。

  据了解,科技部于2016年开始推动农村的大众创业、万众创新,“星创天地”就是其中重要的建设载体。“星创天地”是发展现代农业的众创空间,是农村“大众创业、万众创新”的有效载体,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台。

  本次公布的名单中,江苏共有18家单位获批。常州市科技部门在国家第一批“星创天地”名单中就推荐入选了6家,分别是金坛抹茶星创天地、钟楼设施蔬菜星创天地、常州新农人星创天地、天宁现代农业星创天地、武进现代农业星创天地和武进苗木花卉星创天地。

  下阶段,科技局将继续走访调研、加强业务指导,帮助常州市的农业单位创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力。 (许红梅 汤怡晨)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。