早报网首页  >> 常州频道  

丽岛新材在上交所上市

丽岛新材在上交所上市

(2017-11-03)

  11月2日,江苏丽岛新材料股份有限公司在上海证券交易所上市,股票简称丽岛新材,股票代码603937。公司本次发行5222万股,发行价格9.59 元,发行后总股本20888万股。常州市长丁纯和丽岛新材董事长、总经理蔡征国共同为公司上市鸣锣。

  丽岛新材由此成为半个月内第二家成功上市的钟楼企业,也是今年以来常州市第11家A股上市企业。目前,常州市上市公司总数达54家,新三板挂牌企业124家,有力促进了常州经济社会转型发展。

  丁纯在致辞中希望丽岛新材以上市为新的起点,充分发挥科技、资本、管理、品牌等优势,加大创新投入,加快转型升级,以更快的发展和更好的效益回报社会、回报广大投资者。他同时希望常州市广大企业积极抢抓机遇,依托资本市场实现做大做强,市委、市政府将一如既往支持上市公司及上市后备企业发展,帮助常州市更多企业实现产业、科技、资本的深度融合和裂变发展。

  常州市委常委、常务副市长曹佳中和市政府秘书长杭勇出席上市仪式。

  丽岛新材料股份有限公司位于常州市钟楼区新闸街道,主营业务为铝材产品研发、生产和销售,产品广泛应用于建筑材料、食品包装、交通运输、电子电器等领域,尤其曾作为内外墙装饰材料出现在上海世博会中国馆、深圳地铁站、虹桥机场二期、北京机场T3航站楼等大型建筑中。依托科技创新,企业逐渐成长为国内铝材深加工行业的龙头企业,去年实现营业收入11.28亿元,净利润8791万元。(朱雅萍 李荦)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。