早报网首页  >> 常州频道  

常州市人才服务中心组织名企组团赴高校揽才

常州市人才服务中心组织名企组团赴高校揽才

(2017-11-06)

  日前,常州市人才服务中心组织了33家知名企业组成常州市人才招聘团在华中农业大学、华中师范大学、武汉理工大学、湖南师范大学及中南大学举办专场招聘会招聘优秀毕业生,此次招聘活动共提供各类岗位574个,吸引了800余人次入场求职。

  此次赴外招聘活动得到了常州企业积极响应,众多知名企业踊跃参团。本次招聘活动向高校毕业生和各类人才提供的就业岗位涵盖了机械设计制造、电子工程、人力资源、计算机科学与技术、材料学、经济贸易、热能动力等十多个专业,吸引了大批学子入场求职,最终收获简历752份,其中硕士及以上学历256份,本科学历496份;初步达成意向643人,其中硕士及以上学历199人,本科学历444人。本次赴外招聘一方面有效满足了常州市企业引进人才的需求,另一方面有力促进了常州市名校优才引进的大力发展,达到了多方共赢的效果。

  据介绍,目前各地区企业进高校招聘人才活动相对频繁,虽然此次进场求职毕业生数量相对减少,但高校毕业生在密集的招聘场次中,有针对性地从常州人社部门在各高校网站上发布的引才职位信息中选择适合自己的岗位,有目的地进场应聘,也是高校毕业生在多场次招聘活动中择优应聘的具体表现。(常人社 刘国庆)

  来源:现代快报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。