早报网首页  >> 常州频道  

常州建成1700余处法治文化阵地 8大主题公园

常州建成1700余处法治文化阵地 8大主题公园

(2017-11-09)

  11月8日,市人大常委会对常州市法治文化阵地建设工作进行专题视察,市人大常委会副主任盛建良参加视察。

  视察组先后视察了常州市青少年权益保护、家庭与健康法治主题公园和税法法治主题公园,并听取常州市法治文化阵地建设工作情况汇报。

  近年来,常州市高度重视法治文化建设,相继开展“法治文化建设年、提升年、巩固年”活动,建成以常州法治文化公园、武进区法治文化公园等为代表的1700余处法治文化阵地,实现市、区、镇、村四级全覆盖,成为常州普法的新名片。去年是“七五”普法启动之年,常州市在全省率先启动“十大部门法法治主题公园(阵地)”建设,现已建成8个法治主题公园。8大主题公园开园以来,已接待学法市民60余万人次,各地参观学习团40余批次。(舒泉清)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。