早报网首页  >> 常州频道  

1--10月常州11家企业IPO 29家挂牌"新三板"

1--10月常州11家企业IPO 29家挂牌"新三板"

(2017-11-10)

  今年重大项目建设已进入冲刺期。8日下午,市政府召开全市重点项目情况汇报会,要求各地各部门对照年度目标,倒排序时进度,奋力攻坚冲刺,不折不扣完成全年各项目标任务。市委常委、常务副市长曹佳中、副市长梁一波和市政府秘书长杭勇出席会议。

  1~10月,常州市160个重点项目中154个实施项目累计完成投资620亿元,完成年度计划的87.8%,同比提高3.6个百分点,高于正常序时进度4.5个百分点。其中,87个新建项目中有82个正式开工建设,开工率为94.3%,同比提高4.8个百分点。同时,1~10月,全市新签约13个重大突破项目。今年以来,全市共有11家企业IPO,29家企业在“新三板”挂牌,目前全市上市公司达54家、新三板挂牌企业达126家。

  会议要求,各地各部门要不失时机抓重大项目招引,瞄准香港、深圳等重点地区开展精准招商,积极向上争取项目,抓紧对接有关央企,争取有更多大项目、好项目落户常州市;全力以赴抓重大项目建设,强化主动服务,全力破解难题,确保所有项目按计划实施;认真谋划和筹备明年重大项目,确保有更多大投入、高质量的项目列入省重点项目,同时提前办理重大项目前期手续,确保所有项目顺利落地。

  会议强调,临近年底,各地各部门要统筹兼顾,狠抓重点工作,强攻薄弱环节,确保各项主要经济指标圆满完成。同时,还要大力培育上市后备资源,持续做好安全生产等工作,及早谋划明年,为明年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。(谢韵)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。