早报网首页  >> 常州频道  

第二届江苏省中小学书法教育论坛在常举行

第二届江苏省中小学书法教育论坛在常举行

(2017-11-10)

  11月9日,第二届江苏省中小学书法教育论坛在常州市举行,就推进全省中小学书法教育进行研讨。副市长方国强出席并致词。

  论坛持续3天。

  论坛举办期间,开设专家讲座、沙龙研讨和省书法特色学校经验交流等活动。与会代表还参观武进区刘海粟小学的书法教育特色活动,并观摩现场书法展示及师生书法作品展。

  据了解,常州市从2006年起在全市范围推进书法教育“百千万”工程,10多年来创建了上百所书法特色中小学校,培养了千名合格的书法教育师资,发展了万名市书协青少年分会会员,为全国书法教育提供了可供参考的常州样本。(尤佳)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。