早报网首页  >> 常州频道  

宝马格落户常州高新区 总投资7000万美元

宝马格落户常州高新区 总投资7000万美元

(2017-11-13)

  总投资7000万美元的宝马格项目日前签约落户常州高新区,将建造一个全新的道路施工机械生产厂,并成立宝马格亚太工程研发中心和中国客户培训中心。

  宝马格(BOMAG)于1957年成立于德国,是一家世界领先的压路机专业制造商,提供用于土壤、沥青和垃圾填埋场的压实设备以及稳定土路搅拌机和沥青路面现场冷再生机。

  当前,宝马格中国公司生产基地位于上海奉贤,主要生产路面压实、摊铺及铣刨机械,销售额节节攀升。近两年,该公司遇到了生产场地和仓储场地严重不足的发展瓶颈。

  经历多轮选址和谈判,宝马格最终决定在常州高新区成立宝马格常州公司,总投资7000万美元,注册资本3000万美元,建造一个全新的现代化新工厂。同时,新公司将成立亚太工程研发中心和宝马格中国客户培训中心。随着常州新公司的建立,预期至2025年,宝马格在华销售额将达到30亿元。(陈丽鹰 周瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。