早报网首页  >> 常州频道  

学习贯彻十九大精神 常州轮训基层党组织书记

学习贯彻十九大精神 常州轮训基层党组织书记

(2017-11-16)

  11月15日,常州全市基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神集中轮训全面启动。常州市委常委、组织部长周昌明出席启动仪式并作动员讲话。

  周昌明指出,基层党组织书记要牢记自己的第一身份是党组织书记,第一责任是做党的工作,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,在基层迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。常州基层党组织书记要做学习宣传贯彻党的十九大精神的带头人,落细落实新时代基层党组织建设的新要求新任务,不断增强新时代改革发展的新能力新本领,以实际行动落实党的十九大精神,让党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  启动仪式上,党的十九大代表、黑牡丹(集团)股份有限公司技术总监邓建军介绍十九大相关情况。

  常州市委党校教授康永超解读党的十九大报告和新党章。

  据了解,为切实推动党的十九大精神在基层学习好、宣传好、贯彻好、落实好,常州将用一段时间,采用分层分批的方式,对全市16000余名党组织书记进行学习贯彻党的十九大精神集中轮训。轮训坚持政治办班、标准办班、从严办班,采取“市级示范、市县联动”的方式,由常州市委组织部举办示范培训班,带动全市基层党组织书记轮训全覆盖,确保党的十九大精神有效贯彻落实到每一个基层党组织、每一名党员。(唐文竹)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。