早报网首页  >> 常州频道  

刷新纪录 “双11”横林地板电商成交1.82亿

刷新纪录 “双11”横林地板电商成交1.82亿

(2017-11-16)

  在刚刚过去的“双十一”,常州市横林镇地板电商成交额再次刷新纪录,达到1.82亿元,产生物流订单653180件。

  横林镇拥有2个省级农村电商示范村、3个省级电商示范企业、3个市级电商示范村、5个市级电商示范企业,电商企业、网店达800余家。在“双十一”期间,该镇电商成交额1.82亿元,贝尔地板、洛基木业、荣登地板、飞翔木业等龙头企业都取得了不俗的业绩。其中,贝尔地板以单日交易超亿元摘得桂冠,再次蝉联天猫地板行业网销冠军。纯电商龙头企业简尚家居与中淘家居的单日交易额也都超千万元。

  中国强化木地板之都——横林镇拥有141家强化木地板终端企业,200余家相关配套企业,年产能超过1.5亿平方米,产品远销85个国家和地区,国内市场占有率连续多年稳居40%以上。(小波 孟玉兰 赵艳)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。