早报网首页  >> 常州频道  

梅特勒—托利多在常建立第3个工厂

梅特勒—托利多在常建立第3个工厂

(2017-11-17)

  11月16日,梅特勒-托利多(常州)测量技术有限公司新工厂一期厂房落成投产。副市长方国强出席投产活动。

  该公司是继梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司、梅特勒-托利多(常州)精密仪器有限公司后,由瑞士梅特勒-托利多控股(集团)公司于2005年12月在常州高新区投资的第3家公司。2015年,该公司增资建设商用衡器新项目。

  新厂房一期总投资3442万美元,投产后将逐步形成年产称重传感器87万只、称重模块7万台、移液器3万只、移液器吸头3.6亿只的生产规模。

  据悉,梅特勒-托利多常州公司自成立以来,不断引进国际先进称重技术成果,并消化吸收和进一步研制出适合国际国内市场的各类产品,目前已开发投放市场的产品有:电子汽车衡、平台秤、轨道衡、吊钩秤、计数秤、散料秤、包装秤、防爆秤、轴重秤、称重配料系统及金属检测器等各大类产品,均是机电一体的高科技应用产品。该公司目前拥有各类专利200多项,其中发明专利40多项。常州公司已成为梅特勒-托利多集团全球的研发中心、制造基地和采购中心。

  另悉,刚刚落成投产的新厂房获评“三星级绿色工业建筑”。 (陈丽鹰 周瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。