早报网首页  >> 常州频道  

常州廉政谈话会 新任县处级干部递交诺廉书

常州廉政谈话会 新任县处级干部递交诺廉书

(2017-11-17)

  11月16日上午,市纪委、市委组织部联合召开全市新任县处级干部集体廉政谈话会,并开展“阳光履职、勤廉从政”诺廉活动。市委常委、纪委书记张春福对2016年11月以来新任县处级干部开展集体廉政谈话。市委常委、组织部长周昌明主持会议。

  张春福结合学习贯彻十九大精神,对新任县处级干部提出三点要求:坚守精神家园,追求思想道德高线。毫不放松地加强思想政治建设,不断加强理论修养,不断锤炼党性。当好廉洁表率,严守纪律规矩底线。始终秉持“赶考”之心,把新的岗位当作新的“考场”,认真落实中央关于全面从严治党各项决策部署。勇立创业潮头,校准作风形象标线。敢于担当、勇于负责,改进作风、真抓实干,把全部身心用在干事创业上。

  会上,市纪委、市委组织部向每位新任县处级干部发放了《廉洁自律规定选编》,并组织观看了廉政警示教育片。与会人员递交了“阳光履职、勤廉从政”诺廉书。(舒泉清 朱晓华 张克林)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。