早报网首页  >> 常州频道  

常州举行第13届小戏小品曲艺大赛 挖出年轻人

常州举行第13届小戏小品曲艺大赛 挖出年轻人

(2017-11-20)

  11月18日下午,常州市第13届小戏小品曲艺大赛在红星大剧院举行,全市各基层文化馆(站)选送的14个节目参赛。这是今年“文化100”系列内容之一。

  大赛由市文广新局主办,市文化馆承办。大赛也将为江苏省第13届五星工程奖储备优秀作品。

  据市文化馆馆长沈红球介绍,本次大赛对演员身份进行严格规定,专业院团、艺术院校的演员、学生均不得参赛,参赛者“都是从基层社区、学校、工厂等各行各业中挖掘出的年轻人,虽然不是专业演员,表演也略显稚嫩,但很有潜力,相信经过不断历练,他们一定会成为常州市群文舞台上一道靓丽的风景线”。

  经过省市专家组成员的打分评判,《亲情杀手》《抢跑》获得一等奖,其余12个节目获得二、三等奖。(汤建明 陈荣春)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。