早报网首页  >> 常州频道  

市领导密集拜访香港知名企业 开展经贸洽谈

市领导密集拜访香港知名企业 开展经贸洽谈

(2017-11-20)

  11月17日上午,市长丁纯率常州经贸代表团继续在香港开展活动。

  丁纯一行上午拜访了光大国际有限公司行政总裁陈小平、中国光大银行香港分行总监孙建华和光银国际投资有限公司副总裁李晓曦。

  光大国际是中国环保行业领军企业,2006年进入常州,先后成立光大环保能源(常州)有限公司、光大环保技术装备(常州)有限公司、光大光伏能源(常州)有限公司、光大常高新环保能源(常州)有限公司和光大升达固废处置有限公司等5家公司,在常州累计投资达18亿元。

  陈小平表示,近年来常州市委、市政府对公司的发展给予了巨大帮助,公司在常项目发展态势喜人,希望在环保装备制造、金融等领域进一步加强与常州的合作。

  活动现场,光大环保技术装备(常州)有限公司与常州经济开发区签订协议。公司将投资3000万美元,进行三期扩建项目。项目投产后将形成年产95台套成套设备生产能力,新增年销售收入4亿元左右。

  下午,丁纯一行拜访了招商局集团。招商局集团是香港四大中资企业之一,拥有交通运输及基础设施建设、金融投资与管理、房地产开发等核心产业。目前,常州市正与招商局开展联合光伏项目和绿建区招商花园城项目等合作。

  副市长梁一波及市政府秘书长杭勇参加活动。

  梁一波当天还拜访了国泰君安国际执行董事王冬青。 (马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。