早报网首页  >> 常州频道  

“又富又美” 牟家村特色小镇接受市政协检阅

“又富又美” 牟家村特色小镇接受市政协检阅

(2017-11-21)

  市政协经济科技委员会、经济一组、科技界、农村和农业界委员日前赴天宁区郑陆镇牟家村开展特色小镇视察活动。市政协副主席张耀钢参加活动。

  委员们看到,牟家村处处花木成荫,村史馆、农博馆、全省首家村级博物馆、牌楼等错落其间。委员们还了解到,牟家村创新发展现代特色农业,已成功开发了两条农业旅游线路,实现了农业生产和观光旅游有机结合,先后被评为全国农业旅游示范点、中国休闲旅游自然村等。“又富又美”的新牟家建设,正在不断推进。

  当天,市政协经科委还召开全体成员会议,对深入贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府经济工作重点,就明年工作思路、重点协商课题广泛征求委员的意见和建议。张耀钢出席会议并讲话。 (黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。