早报网首页  >> 常州频道  

常州两社区入选省级电商示范社区创建试点

常州两社区入选省级电商示范社区创建试点

(2017-11-21)

  江苏省商务厅日前公示首批省级电子商务示范社区创建试点名单,常州市钟楼区荷花池街道北大街社区、南大街街道广化桥社区入选。

  据不完全统计,广化桥社区范围内电商服务网点有250多个,各类外卖餐饮200余家。2016年商业营业总额15.2亿元,其中电商营业额11.5亿元,电商营业额占比达75%。

  北大街社区集聚互联网+、电子商务类企业近100家,并有西横街10号“互联网+”创意园区、赛伯乐双创云城等重点电子商务载体。2016年商业营业总额23.9亿元,其中电商营业额达3.09亿元。

  此次省商务厅通过材料审核、择优推荐、实地抽查、部门会商等程序,最终确定全省30个社区为省级电子商务示范社区创建试点单位。(何嫄 顾克琦)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。