早报网首页  >> 常州频道  

常州举办重点园区精英人才对接会

常州举办重点园区精英人才对接会

(2017-11-23)

  19日,江苏常州人力资源服务产业园面向天宁七大综合园区,举办了“2017‘才富天宁’重点园区精英人才对接会”,采取“点对点”的方式为供需双方提供公益性、精准化人才对接服务。

  当天参会企业有22家,共发布中高级岗位40多个,现场邀约应聘人员达120人左右,平均3人竞聘一个岗位。

  活动主办方说,本次对接会与以往人才招聘会最大的不同就是针对性强。首先,用人单位须提前填报招聘需求;接着,依托专业机构的“精英人才数据库“资源,根据岗位招聘要求,“点对点”寻访合适的候选人,为每个岗位提供1:2的人员配比;然后通过预约参会、初步面试、资格验证等措施提高招聘成功率。

  江苏翔安医疗器械有限公司是参会企业之一,招聘的岗位是外贸业务和财务,对应聘人员的专业素养要求较高。公司负责人彭军表示,因为到活动现场的面试人员已经提前经过筛选,所以综合素质基本能符合公司需求,对他们来说可以省去很多前期工作,大大提高了工作效率。目前公司和应聘人员正在密切联系中,有望填补人才空缺。 (夏吉 罗翔)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。