早报网首页  >> 常州频道  

德国朗盛集团宣布:在常州投资新项目

德国朗盛集团宣布:在常州投资新项目

(2017-11-27)

  24日中午,副市长梁一波在市行政中心会见德国朗盛集团全球董事会成员冯鹄博博士一行。

  德国朗盛集团是全球特殊化学制品行业的领导者,常州是朗盛集团在中国发展的重要基地。德国朗盛集团于本月23日在上海发布消息:未来将在全球增加30亿美元投资,并决定在常州建设一期年产2.5万吨高性能复合材料项目,加快推动中国汽车工业及电子行业发展。自2010年12月以来,该集团在常州高新区相继投资的皮革、高性能弹性体、仓储物流及研发中心、高性能工程塑料等4个项目,投资总额达4.8664亿美元。 (周瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。