早报网首页  >> 常州频道  

“院府合作”江苏省中医院溧阳分院正式揭牌

“院府合作”江苏省中医院溧阳分院正式揭牌

(2017-11-27)

  继江苏省人民医院与溧阳市共建江苏省人民医院溧阳分院后,江苏省中医院溧阳分院于22日正式揭牌。至此,溧阳两家重点医院全面建立“院府合作”模式。

  据溧阳市长徐华勤介绍,去年以来,溧阳市委、市政府从保障改善民生出发,积极主动与省人民医院、省中医院开展“院府合作”,以此借助省医院的管理、学科建设、人才培养等方面的强大实力,加快提升溧阳医疗服务能力和管理水平。去年9月,省人民医院与溧阳人民医院成功实现合作办医。今年9月,溧阳市政府又通过“院府合作”模式,与省中医院签约共建溧阳分院,实行“同质化、一体化”管理。

  江苏省中医院院长方祝元在揭牌仪式上表示,今后,省中医院将对溧阳分院实行同质、同心、同德化管理,采取一系列扎实有效的举措,努力实现优质资源下沉、疑难病患上转、人才培养优先、促进健康产业发展四大目标,为溧阳及周边百姓提供更优质、高效、便捷的医疗服务,将溧阳分院打造成全国一流的县级中医院。 (李金堂)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。