早报网首页  >> 常州频道  

丁纯会见斯里兰卡驻华大使 发挥旅游纽带作用

丁纯会见斯里兰卡驻华大使 发挥旅游纽带作用

(2017-11-27)

  为响应“一带一路”国际合作倡议,推动常州市与斯里兰卡在经济与社会等领域交流合作,24-26日,斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳·科迪图瓦库博士,中国驻斯里兰卡、马尔代夫前大使江勤政一行来常访问。24日下午,市长丁纯在市行政中心会见访问团一行。

  丁纯希望双方加强互访和交流,提升贸易水平,在现代农业、文化、旅游等方面寻求进一步合作。

  江勤政希望将常州观光农业发展模式和特色小镇建设项目移植到斯里兰卡,发挥旅游在中斯文化交流中的纽带和桥梁作用,增强两地交流合作。

  市政府秘书长杭勇会见时在座。 (宋婧)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。