早报网首页  >> 常州频道  

常州2016年钢铁去产能工作通过国家复查验收

常州2016年钢铁去产能工作通过国家复查验收

(2017-11-28)

  近日,由国家质检总局带队的验收组对江苏2017年钢铁煤炭行业化解过剩产能完成情况开始进行验收抽查。验收组日前来到常州,复查了常州市钢铁煤炭行业化解过剩产能完成情况,对常州市2016年钢铁去产能工作给予了充分肯定,认为常州市钢铁去产能工作扎实,成效明显,从抽验企业看,没有发现退出产能不彻底或死灰复燃情况。常州市也因此顺利通过国家钢铁去产能复查验收。

  据悉,验收组此次是对常州市星宇德立公司2016年钢铁去产能完成情况进行了复查抽验,该公司2016年承担了100万吨去产能任务。验收组现场核查了企业钢铁生产设备拆除情况,审阅了相关档案材料,并与企业负责人就职工安置、奖补资金拨付、企业债务处置等情况进行了座谈交流。(郑雨露)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。