早报网首页  >> 常州频道  

"江苏最美水地标"揭晓 常州夺3席 2景观1聚落

"江苏最美水地标"揭晓 常州夺3席 2景观1聚落

(2017-11-28)

  “江苏最美水地标”推选活动日前揭晓,常州市天目湖(沙河水库)、春秋淹城入选全省最美水景观,建昌圩入选省最美水聚落。

  “江苏最美水地标”推选活动由省水利厅、文化厅、旅游局联合开展,经网络投票、专家评议、部门评议三大环节,最终产生水工程、水景观、水聚落3种类型水地标上榜名单。

  水地标,是指以一定规模水域为依托,具有文化内涵的水工程、水景观、水聚落,能体现城市或地区的精神风貌和特质。参选对象或要体现工程建设的科学性,或需兼顾河湖的自然属性和整体统一性,具备较广泛的认知度和群众基础,或者具备时代特征、文化特征和文脉基础。 (张勇 朱雅萍)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。