早报网首页  >> 常州频道  

常州党政代表团继续在京对接央企

常州党政代表团继续在京对接央企

(2017-11-30)

  29日,常州党政代表团继续在北京对接央企、深化合作。

  中国中车股份有限公司是全球规模最大、品种最全、技术领先的轨道交通装备供应商。市长丁纯一行拜访了中车股份总裁孙永才。丁纯表示,常州将全力支持中车戚机公司和戚研所在常发展,希望中车股份与常州在环保、新能源、光伏发电等领域拓展新合作。孙永才表示,公司将利用国企混改新机遇,进一步加强与常州在产业、人才、研发等方面的合作,助力常州轨道交通产业转型发展。

  丁纯一行还拜访了华芯投资管理有限责任公司总裁路军,探讨相关合作事宜。

  市委常委、常务副市长曹佳中一行,分别拜访了国机汽车股份有限公司董事长陈有权、工银金融资产投资有限公司总裁张正华。国机股份下属的国机智骏汽车有限公司,主营新能源汽车设计与制造;工银投资正与我市商讨战略合作协议,提供创新型的金融服务支持。

  副市长梁一波一行拜访了中国稀有稀土股份有限公司总裁胡谷华。稀土股份是中国铝业公司稀有稀土金属矿产资源开发、冶炼及深加工业务平台,目前在常州开展业务,并在新材料研发生产领域有合作意向。

  市政府秘书长杭勇参加活动。(马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。