早报网首页  >> 常州频道  

美国艾利丹尼森集团在常追加投资 正筹备项目

美国艾利丹尼森集团在常追加投资 正筹备项目

(2017-12-04)

  副市长、武进区委书记史志军日前会见来访的艾利丹尼森集团副总裁罗杰·马查多一行,就合作事宜展开交流。

  艾利丹尼森是全球领先的压敏胶标签材料、标贴、零售服装标签及办公用品制造商,总部位于美国加州帕萨迪纳市。该集团业务遍布全球50多个国家,年销售额达60亿美元,是美国财富500强企业之一。

  今年2月,艾利丹尼森集团完成对以色列Hanita公司的收购。以色列Hanita公司已与西太湖科技产业园管委会签订入驻协议,计划建立亚洲区总部,进行薄膜材料贴合成品的研发、生产、销售及服务。此次收购完成后,以色列Hanita公司更名为艾利丹尼森(常州)薄膜科技有限公司,将原计划的产品范围扩展到薄膜及标签材料贴合成品,并计划扩大投资。目前,项目一期正抓紧筹备。(诸丽琴 马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。