早报网首页  >> 常州频道  

2017江苏工业设计产品金奖共8个 常州占两席

2017江苏工业设计产品金奖共8个 常州占两席

(2017-12-06)

  2017年江苏工业设计产品金奖日前揭晓。常州市东风农机的东风DF1804-2204系列重型轮式拖拉机和格力博的GREEN WORKS电动零转向坐骑式割草机斩获金奖。

  此次,常州市获奖产品总数共14个。除金奖外,另有2个产品获银奖、2个产品获铜奖、8个产品获优秀奖。

  全省获得工业设计产品金奖的共8个产品。相比以往,此次获奖产品更加强调工业设计的产业化成果,突出体现了江苏以制造业为主战场,以工业设计与制造业融合发展为主攻方向,以推进工业设计成果产业化为主抓手的战略定位。

  江苏工业设计双十佳同时揭晓。市经信委徐伟强、河海大学机电工程学院严波、常州机电职业技术学院丁峰被评为省工业设计十佳推进人物;常州卓奇工业设计有限公司被评为省工业设计十佳创新型企业。(陈申 陈爱萍 孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。