早报网首页  >> 常州频道  

常州产无人直升机下线 销往浙大、阿里菜鸟等

常州产无人直升机下线 销往浙大、阿里菜鸟等

(2017-12-07)

  由溧阳市别桥镇无人机产业园东翼航空生产的无人直升机飞行平台日前批量下线。

  它属于国内最大载重110公斤级。

  该款无人机是由世界知名载人飞机——“蚊子”直升机改装而成,主要用于警务、物流和工业等。目前,已生产19架,并销往浙江大学、上海交大等高等院校和阿里巴巴菜鸟、兵器工业集团等。(芮曼菁 史茵杰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。