早报网首页  >> 常州频道  

省前中这位老师厉害了 荣获全省基本功一等奖

省前中这位老师厉害了 荣获全省基本功一等奖

(2017-12-07)

  为期4天的江苏省基础教育高中语文青年教师基本功大赛日前落幕,江苏省前黄高级中学张传东老师凭借扎实的专业素养荣获一等奖。

  本次大赛由省教育厅主办,省教研室承办,各市选拔的39名青年教师参赛。选手们依次在专业技能测试、粉笔字、即兴演讲、教学设计、课件制作和说课等6个方面展示自己的语文专业素养。省前中张传东老师沉着参赛、稳定发挥,在各个比赛项目中展示了全面而深厚的语文基本功,给评委留下深刻印象。张传东表示,将以此次获奖为新的起点,再接再厉,在专业道路上继续探索,不断前行。

  近年来,省前中鼓励青年教师积极投身教育教学改革,努力提升专业素养,近期有4位老师在省青年教师基本功大赛中荣获一等奖。 (曹金鑫 黄智平)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。