早报网首页  >> 常州频道  

常州至安徽芜湖将新增一条城际铁路

常州至安徽芜湖将新增一条城际铁路

(2017-12-08)

  近日,在南京市政府采购网上,公布了新建常州至芜湖城际铁路,规划方案研究项目成交结果,这意味着这条与芜湖相关城际铁路,将要进入实际规划阶段。

  而此前公布的新建常州至芜湖城际铁路规划方案招标文件指出,为优化南京南部地区及周边皖东南地区、常州地区铁路网络,规划新增常芜铁路,自常州金坛引出,向西经过溧阳、高淳,接入芜湖枢纽,总长约146km,加强安徽东南部区域、南京南部地区与苏锡常及上海的直达联系。

  来源:大江晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。