早报网首页  >> 常州频道  

1600多家外商投资企业落户常州高新区

1600多家外商投资企业落户常州高新区

(2017-12-11)

  作为常州对外开放的窗口,常州高新区目前累计引进67个国家和地区的1600余家外商投资企业,其中世界500强企业达31家。9日,该区举办外商迎新年联谊会,200余名外商代表欢聚一堂,共叙友谊,共谋发展。

  据了解,截至今年11月,常州高新区外资规上工业企业完成产值1646.8亿元、产品销售收入1636.1亿元、实现利税111.1亿元,为全区转型升级发展作出了积极贡献。该区还先后与德国罗特市、赫尔福德市、俄罗斯斯塔夫罗波尔工业区等5个国家的6个城市开展长期友好交流,国际交流合作也取得可喜成果。特别是今年以来,全区抢抓中瑞两国加强“中国制造2025”和瑞士“工业4.0”深度融合战略机遇,积极打造中瑞(常州)产业合作园区;同时,中荷、中德、中意合作交流也不断深入。(徐璐 丽鹰 瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。