早报网首页  >> 常州频道  

2017双创菁英节开幕 "黑科技"产品集中亮相

2017双创菁英节开幕 "黑科技"产品集中亮相

(2017-12-11)

  为进一步促进青年创业交流、展现前沿科技创新成果、加强创新创业国际合作、吸引优质项目来常州创新创业、营造区域双创浓厚氛围,12月8日,2017常州双创菁英节开幕。

  据悉,“2017双创菁英节”主题为“创享未来”,12月8日~9日将以嘉年华的形式,分设“2017长三角大学生创新创业论坛”、“嘉壹度青年菁英计划路演论坛”、“拟融资项目路演论坛”三个并行论坛和“黑科技展示”一个现场街区。开幕式上,Rocketspace中国区CMO周立玮进行了“创享未来”主旨演讲。Rocketspace是国际知名众创空间,美国一半的独角兽企业都是从该空间走出来。

  据了解,本次活动邀请了庞大的嘉宾阵容,除了RocketSpace、Plug and Play、Startup Grind、ITU等国际知名创业社区、高校代表外,还有NPLUS、方广资本、浙商创投、创业邦、聚份子等国内相关领域嘉宾。同时,VR互动、人脸识别、智能交互、石墨烯、裸眼3D等常州各类“黑科技”产品也在本次活动中集中亮相。活动为青年创业者提供了共谋创业、共话发展的大舞台。

  据了解,本次活动将吸引常州青年创客、优秀企业家代表、投融资机构负责人等2000多人次参加。(谢佳妮 吴燕翎)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。