早报网首页  >> 常州频道  

暴雨中守卫常州

暴雨中守卫常州

(2017-12-13)

  12月12日,市委常委、组织部长、市双拥工作领导小组组长周昌明、副市长许峥率队走访慰问武警水电第五支队,对圆满完成天宁、武进两区抗洪抢险任务的水电官兵表示衷心感谢和诚挚问候。

  9月25日,常州连遭大暴雨袭击,天宁区丁塘港河东岸堤坝、武进区三山港河闸口里段先后出现决口险情。武警水电第五支队以最快速度全力投入抢险救灾,连续高强度作业20小时,成功封堵两处决口。

  市水利、财政、建设、供电等部门现场办公,为水电官兵解难事、办实事。

  据了解,武警水电第五支队多年来完成了许多重大救灾抢险任务,有力守护了一方平安。同时,在常州市各级党委、政府的大力支持下,部队在改革强军进程中也快步前行。(朱雅萍 蒋玉兵)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。