早报网首页  >> 常州频道  

常州移动互联网大会将于明年1月13日举行

常州移动互联网大会将于明年1月13日举行

(2017-12-13)

  12月12日上午,2018中国(常州)移动互联网大会媒体发布会在高新广场举行,主办方对外介绍了本届大会亮点和筹备工作进展情况。

  常州移动互联网大会是由常州市智慧城市建设领导小组办公室、市经信委、市商务局、常州广播电视台、常州电子商务协会联合主办的常州互联网行业年度盛会,自2015年以来已成功举办三届。发布会上,主办方宣布第四届常州移动互联网大会将于2018年1月13日在市行政中心龙城大厅举行,大会将以“智慧城市·智能制造·共享互联”为主题,在全国范围内邀请政府、企业、互联网行业和民间团体的嘉宾,围绕分享经济、人工智能、跨境电商、私人定制、精准扶贫等方面进行深入探讨交流。

  据了解,目前大会已邀请到阿里巴巴、腾讯、京东、亚马逊、ebay、去哪儿、摩拜单车、量品定制等公司的互联网大咖来常分享移动互联网行业热点和未来发展趋势。(郑雨露)

  来源:常州晚报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。