早报网首页  >> 常州频道  

科教城上榜省华侨华人创新创业服务中心园区

科教城上榜省华侨华人创新创业服务中心园区

(2017-12-14)

  省侨办日前公布7家2017年度江苏省“华侨华人创新创业服务中心”园区名单,常州科教城上榜。

  据了解,目前常州科教城华人、华侨及留学归国者有500多人(含入驻高校、机构和企业)。近年来,科教城积极寻求华人华侨及各类涉侨人才专业技术优势与创新创业载体优势最佳对接点,构筑汇聚侨资侨智新高地,推动侨务工作转型升级、创新发展。

  园区建立健全了服务侨界和留学归国人员创新创业的全方位政策体系,通过兑现各项政策,减免税费、房租等,为华人华侨和留学归国人员创新创业提供政策、资金支持。 (姜小莉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。