早报网首页  >> 常州频道  

市人大常委会视察公安工作 提议解决停车难

市人大常委会视察公安工作 提议解决停车难

(2017-12-15)

  12月14日,市人大常委会组织部分常委会委员视察全市公安工作。市人大常委会常务副主任白云萍,副主任陈建国、盛建良和秘书长高宏华参加视察。省公安厅副厅长、副市长、市公安局长常和平陪同视察。

  近年来,全市违法犯罪警情、刑事案件年均大幅下降,侵财、“两抢”案件同比分别有不同程度下降,刑事案件办理周期缩短35.1%,公安工作总体绩效保持全省前三,执法质量考评实现全省“三连冠”。今年上半年,公众安全感、满意度分列全省第二和第一。

  视察组充分肯定全市公安工作取得的成绩,并提出有关建议,其中包括回应百姓关切,运用大数据等科技手段,在解决交通管理、停车难、公共安全等重点难点问题上有新成效等。 (黄钰 吴卿)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。